750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
8 janvier 2011

Moelleux façon Bounty

e


Il s'agit d'une variante des congolais ; la recette est la même, j'ai simplement faire cuire les gourmandises dans des moules à muffins.

Ingrédients

- 3 blancs d'oeuf

- 200 g de noix de coco

- 200 g de sucre

- 20 g de confiture d'abricot (ou compote de pomme)


Préparation :

1. Battez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes, et à la fin incorporez le sucre sans arrêtez de battre.

2. Incorporez la noix de coco, puis la confiture/compote (pour le moelleux).

3. Remplissez vos moules.

4. Enfournez 15 min à 180°C et attendez quelques minutes avant de démouler les moelleux.


Publicité
Publicité
Commentaires
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité