11 janvier 2011
Chili con carne
Ingrédients pour 3 personnes :
- 350g de bœuf
- 200g de haricots rouges cuits (j'utilise des haricots rouges en conserve)
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 50g de maïs
- 5 cuillers à soupe d’huile d’olive
- sel, épices pour chili (coriandre, cumin)
Préparation :
1. Pelez l’oignon et l'ail et les émincer finement. Faire
chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y revenir le tout et y ajoutez la
viande.
2. Pelez, épépinez,
coupez les tomates en dés.
3. Salez, ajoutez les épices, les haricots rouges, le maïs et les tomates coupées
en dés.
Remuez, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
Vous pouvez accompagnez avec du maïs ou du blé.
Publicité
Publicité
Commentaires