Muffins au thon
Dimanche soir… Il faut malheureusement faire à manger pour le lundi midi… Sans trop de motivation, et devant manger en vitesse demain midi, j’opte pour des muffins au thon. J’ai été un peu déçue de l’arrière goût (bah oui il fallait bien déjà goûter) car je trouve qu’on sent trop la levure. Pourtant la recette nous disait la moitié d’un paquet de levure, j’ai sûrement eu la main trop légère (je me languis devant de bons muffins bien gonflés, mais là ils étaient bien trop plats pour moi).
Pour les réaliser (environ 8 muffins) :
- 3 œufs
- 1 boite de thon
- 2 c.s. de moutarde
- 1 c.c. de levure
- 1 c.s. de maïzena
- une bonne c.s. de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Mélangez le tout, émiettez le thon et l’incorporez au mélange. Versez dans les moules à muffins, mettre au four chauffée à 180°C pendant 20-25 min.