750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
22 février 2011

Salade de farfalle

Une salade fraîche pour me remettre de mes émotions de la veille…

P2220592_27

Pour 4 personnes :

- 300g de Farfalle

- 200g de haricots verts, coupés en 2 ou 3

- 1 grosse boîte de thon en conserve, égoutté

- 2 tomates

- 1 gousse d’ail, pilée

- sel, poivre

- vinaigrette aux fines herbes

Préparation :

1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant environ 8min (voir paquet) ; égouttez-les et laissez refroidir.

2. Pendant ce temps, coupez les haricots en 2 ou 3 morceaux (si vous avez la chance d’en avoir des frais sous la main c’est encore mieux). Égouttez et émiettez le thon (enfin… faites-en de bons morceaux, pas des miettes ici!), coupez les tomate en dés (prenez soin d’enlever la pulpe). Mélangez le tout et assaisonnez avec la vinaigrette, sel et poivre. Versez le tout sur la salade de pâtes et remuez délicatement.

P2220596

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Oui, cette recette amène un peu de soleil en cette période de fraîcheur...
A
Une bonne salade de pâtes, c'est super pour le soir et en été en plat complet sur la terrasse . Et vivement l'été !<br /> Bisous
S
C'est chouette pour les pique-nique ou les petites soirées estivales, parce que quelque fois, on manque un peu d'idées pour les salades de pâtes... !
C
Mhummm:)<br /> <br /> Une jolie salade de pâtes comme je les aime!<br /> Merci pour cette jolie recette qui va me permettre de varier mes salades.<br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> Bisous :)
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité