750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
9 mars 2011

Tartelette épinard chèvre

Oui, on reste encore dans les classiques !! Un peu de crème, du chèvre, de la pâte feuilletée, et le tour est joué ! Je vous mets les ingrédients pour une tarte complète !

P3090139_

Ingrédients :

- une pâte feuilletée

- 500g d'épinard en branche

- 3 oeufs

- 25cl de crème

- chèvre coupé en rondelles

- sel, poivre et noix de muscade

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les épinards et les essorer aux maximum car ils rendront beaucoup d'eau. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade. Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée (pas besoin de beurrer le moule, la pâte contient assez de matière grasse), déposez par dessus les épinards, recouvrir du mélange crème/oeufs et disposez les rondelles de chèvre. Mettez au four pour 40 minutes.


P3090155_

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Hey on connait les bonnes adresses !
M
Joli Moule!!!!
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité