Tartelette épinard chèvre
Oui, on reste encore dans les classiques !! Un peu de crème, du chèvre, de la pâte feuilletée, et le tour est joué ! Je vous mets les ingrédients pour une tarte complète !
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 500g d'épinard en branche
- 3 oeufs
- 25cl de crème
- chèvre coupé en rondelles
- sel, poivre et noix de muscade
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les épinards et les essorer aux maximum car ils rendront beaucoup d'eau. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade. Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée (pas besoin de beurrer le moule, la pâte contient assez de matière grasse), déposez par dessus les épinards, recouvrir du mélange crème/oeufs et disposez les rondelles de chèvre. Mettez au four pour 40 minutes.