11 mars 2011

Crème légère au citron

Une petite crème toute douce et très légère : pas d'oeufs, pas de crème, pas de beurre...

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Pour deux personnes :

- le jus d'un citron

- zeste de citron

- 25cl de lait

- 40g de sucre glaçe

- 2 c.s. de maizena

Préparation :

Dans une casserole, mettez le sucre, la maizena et le zeste. Versez le lait et le jus de citron, fouettez vigoureusement pour obtenir un mélange homogène. Portez à ébullition pendant 2 min, sans cesser de fouetter, jusqu'à obtention d'une crème. Versez dans les pots et laissez refroidir. Réfrigérez jusqu'au moment de servir. Décorez selon ce que vous avez sous la main !

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Posté par GabyBrightside à 18:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Crème légère au citron

  • Une recette toute fraiche, comme je les aime !

    Posté par Carolyn, 13 mars 2011 à 22:29 | | Répondre
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