750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
11 mars 2011

Crème légère au citron

Une petite crème toute douce et très légère : pas d'oeufs, pas de crème, pas de beurre...

P3110190_2

Pour deux personnes :

- le jus d'un citron

- zeste de citron

- 25cl de lait

- 40g de sucre glaçe

- 2 c.s. de maizena

Préparation :

Dans une casserole, mettez le sucre, la maizena et le zeste. Versez le lait et le jus de citron, fouettez vigoureusement pour obtenir un mélange homogène. Portez à ébullition pendant 2 min, sans cesser de fouetter, jusqu'à obtention d'une crème. Versez dans les pots et laissez refroidir. Réfrigérez jusqu'au moment de servir. Décorez selon ce que vous avez sous la main !

P3110196

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette toute fraiche, comme je les aime !
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité