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Gaby's Kitchen
20 mars 2011

Ah, ces tartelettes au citron !!!

Une très bonne tarte passe-partout qui régalera à coup sûr tout le monde !

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En avant les papilles !!

Ingrédients pour 4 tartelettes :

- 1/2 portion de pâte sablée

- 1 pot de lemon curd

- étoiles en sucre pour décorer (trouvées en grande surface)

Préparation :

1. Partagez la pâte sablée en 4 portions identiques, les étalez sur un plan de travail fariné, les abaissez avec un rouleau à pâtisserie, transferez-les dans les moules (pas besoin de beurrer) et piquez chaque fond de tarte avec uen fourchette. Mettez au réfrigérateur pour 15min. Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°C. Passées les 15min, chemisez les fonds de tarte avec du papier alluminium recouvert de haricots secs pour éviter que la pâte ne lève à la cuisson. Enfournez 12-15min puis enlevez l'allu' et les haricots. Baissez la température du four à 180°C et remettez au four pour environ 12min (jusqu'à légère coloration de la pâte).

2. Une fois la pâte refroidie, nappez les fonds de tarte avec le lemond curd et le lissez à la spatule ou à la cuillère. Décorez avec des petites étoiles, et réfrigerez au moins 30min avant de déguster !! Plus l'attente sera longue, meilleure sera le résultat !!!

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Commentaires
L
Elles sont toutes jolies ces tartelettes !
M
Hummm ! J'adore
L
Miam miam miam et re miam ! =)<br /> Un p'tit délice ^^
S
je t'en pique une au passage, j'adore ça !!!<br /> bises
D
Des jolies tartelettes bien gourmandes!!!!!Bisous!!!!
Gaby's Kitchen
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