22 mars 2011
Panna Cotta noix de coco et son croquant de chocolat
Pour 2 personnes :
- 1 feuille de gélatine
- 15cl de lait de coco
- 10cl de crème liquide
- 20g de sucre
- 1 c.s. de noix de coco
- 70g de chocolat noir
- 3cl d'eau
Préparation :
Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau. Pendant ce temps, versez la crème et le lait de coco dans une casserole, faites chauffer, et ajoutez le sucre et la noix de coco. Portez à ébullition. Egouttez la gélatine et retirez du feu. Versez la gélatine dans le mélange et mélangez le tout. Versez dans les ramequins ou verre, et laissez réfrigerez pendant 1h30.
Cassez le chocolat puis faites le fondre au bain-marie ou au micro-onde avec 3cl d'eau. Couvrez-en généreusement les panna cotta. Mettre au réfrigérateur 1h.
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