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Gaby's Kitchen
2 avril 2011

Palmitos aux olives

D'une simplicité enfantine ! Vous pouvez les préparer avec d'autres ingrédients : jambon, champignons, parmesan, etc, et les emporter partout ! De vrais amuse-bouches pour vous mettre en appétit !

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Ingrédients :

- pâte feuilletée

- concentré de tomate (grande boite pour une pâte feuilletée entière)

- olives vertes (ou noires) dénoyautées

- herbes de provence

Préparation :

Abaissez la pâte, badigeonnez de concentré de tomate, parsemez d'olives hâchées et d'herbes de provence. Roulez le côté gauche du rectangle vers le centre, faites-en de même avec le côté droit. Filmez ce "boudin" et placez-le 15min au congélateur. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C. A la sortie du congélateur, coupez le boudin en rondelles d'environ 1cm, les déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisée. Enfournez pendant 20-25min !

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Je vous souhaite un très bon week end ensoleillé ! A bientôt :)

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Commentaires
S
Super bon !Bravo !
L
Trés sympa ces p'tits palmitos miam ^^
P
C'est bien tentant ces petits palmiers<br /> <br /> Bonne soirée
L
Pour un p'tit apéro au soleil, super! Belle soirée
C
j'en ai toujours au congel pour les apéros surprise... c'est toujours apprécié...
Gaby's Kitchen
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