Palmitos aux olives
D'une simplicité enfantine ! Vous pouvez les préparer avec d'autres ingrédients : jambon, champignons, parmesan, etc, et les emporter partout ! De vrais amuse-bouches pour vous mettre en appétit !
Ingrédients :
- pâte feuilletée
- concentré de tomate (grande boite pour une pâte feuilletée entière)
- olives vertes (ou noires) dénoyautées
- herbes de provence
Préparation :
Abaissez la pâte, badigeonnez de concentré de tomate, parsemez d'olives hâchées et d'herbes de provence. Roulez le côté gauche du rectangle vers le centre, faites-en de même avec le côté droit. Filmez ce "boudin" et placez-le 15min au congélateur. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C. A la sortie du congélateur, coupez le boudin en rondelles d'environ 1cm, les déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisée. Enfournez pendant 20-25min !
Je vous souhaite un très bon week end ensoleillé ! A bientôt :)
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