750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
12 avril 2011

Velouté de poireaux et de pommes de terre

P4010128_

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30min

Pour 2/3 personnes :

- 3 poireaux

- 2 pdt

- 1 oignon

- 1/2l de bouillon de légumes

- 2 c.s. de crème fraîche

- un cube

- sel, poivre

- un filet d'huile d'olive

Préparation :

Épluchez les pdt, les couper en cubes. Lavez les poireaux et coupez les en tronçons. Épluchez l'oignon, coupez le et faites revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poireaux et faites les fondre. Ajoutez le bouillon de légumes, ainsi que les pommes de terre coupées. Laissez cuire une bonne demi-heure. Ajoutez la crème fraiche et mixez le tout. Salez et poivrez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Facile à préparer et délicieux à consommer.J'en raffole!!!
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité