18 août 2011
Glace au citron
J'ai testé la délicieuse glace au citron sans oeuf de Payette Cuisine et je ne suis pas déçue du résultat ! Elle est très onctueuse, bien parfumée, sucrée... Je doublerai les doses la prochaine fois pour pouvoir remplir un bac d'un litre car là, ca part vite !!
Je n'ai rien changé à sa recette :
Préparation: 10 min
Repos : 30 min
Sorbetière : 30 à 40min
Ingrédients :
-le jus de 3 gros citrons
-100g de sucre en poudre
-20cl de crème liquide
-1 boite de lait concentré non sucré
Préparation (simplissime) :
Mélangez le jus de citron avec le sucre, puis avec la crème et le lait concentré.
Laissez au réfrigérateur pendant 30 min. Laissez prendre en sorbetière 30 à 40 min, puis laissez au congélateur au moins 2h.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
S
P
P
M