Bouchons moelleux aux pommes
Je profite d'un moment de répis pour retrousser mes manches et mettre mon tablier délaissé en ce moment !!
J'ai repris la recette des Gourmandises de Lea, en y ajoutant de la cannelle et des amandes.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
2 oeufs
50 g de sucre
100 g de lait
70 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
4 pommes
1 c.c. de cannelle en poudre
1 poignée d’amandes mondées
1 poignée de raisin secs
Préparation :
Faites blanchir vos œufs avec le sucre. Ajoutez le lait etiIncorporez la farine, la levure, la cannelle et le sel. Pelez et épépinez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Les incorporez à la préparation pour évitez que les pommes ne s’oxydent. Ajoutez les raisins secs et les amandes. Remplissez les empreintes de vos moules ou caissettes. Enfournez pour 25 min dans un four préchauffé à 200° C (Th.6/7).