25 octobre 2011
Cookies aux pépites de chocolat
De délicieux cookies à la fois croquant et moelleux à l’intérieur…
Un régal trouvé sur Lilousine Cuisine...
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 10 cookies :
- 150g de farine
- 1 c.c. de levure chimique
- 60g de pépites de chocolat
- 50g de beurre pommade
- 75g de sucre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélangez la farine avec le sel et la levure chimique.
Ajoutez les pépites de chocolat et le beurre pommade, le 150g de sucre et l’oeuf.
Travaillez la pate avec une spatule en bois.
Faites des boules avec votre pâte et disposez-les sur du papier sulfurisé.
Aplatissez-les légèrement.
Placez vos cookies au réfrigérateur quelques minutes et enfournez à 180°C, 10 minutes.
Savourez…
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
E
C
F