Les BN stylisés de Manue
De retour avec une petite trop longue période de repos culinaire !
Il y a quelques jours j’ai testé les BN stylisés de Manue, et je dois bien dire qu’ils se mangent très facilement ! Le tout étant de bien attendre le refroidissement complet du chocolat pour éviter d’en avoir partout sur les mains !!!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10/12 minutes
Pour 20 sablés :
250g de farine
75g de beurre
150g de sucre
1/2 œuf
1 bonne pincée de sel
Du lait
100g de chocolat haché
10cl de crème
Préparation :
Préparez la pate du bout des doigts en mélangeant l’œuf avec la farine, le beurre, le sucre et le sel. Ajustez la quantité de lait nécessaire pour pouvoir former une boule avec la pate. Etalez votre pate de façon uniforme, et laissez reposez au réfrigérateur pendant 15/20 minutes.
Avec un emporte-pièce, formez vos biscuits et déposez-les délicatement sur du papier sulfurisé. Enfournez pour 10/12 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, préparez votre crème en faisant chauffer crème&chocolat jusqu’à ce que vous obteniez une belle préparation lisse. Laissez refroidir complètement, puis garnir les sablés !!!!
Passez un bon week end gourmand !