25 février 2012

Les BN stylisés de Manue

De retour avec une petite trop longue période de repos culinaire !

Il y a quelques jours j’ai testé les BN stylisés de Manue, et je dois bien dire qu’ils se mangent très facilement !  Le tout étant de bien attendre le refroidissement complet du chocolat pour éviter d’en avoir partout sur les mains !!!

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Préparation : 30 minutes

Cuisson : 10/12 minutes

Pour 20 sablés :

250g de farine

75g de beurre

150g de sucre

1/2 œuf

1 bonne pincée de sel

Du lait

 

100g de chocolat haché

10cl de crème

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Préparation :

Préparez la pate du bout des doigts  en mélangeant l’œuf avec la farine, le beurre, le sucre et le sel. Ajustez la quantité de lait nécessaire pour pouvoir former une boule avec la pate. Etalez votre pate de façon uniforme, et laissez reposez au réfrigérateur pendant 15/20 minutes.

Avec un emporte-pièce, formez vos biscuits et déposez-les délicatement sur du papier sulfurisé. Enfournez pour 10/12 minutes à 180°C.

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Pendant ce temps, préparez votre crème en faisant chauffer crème&chocolat jusqu’à ce que vous obteniez une belle préparation lisse. Laissez refroidir complètement, puis garnir les sablés !!!!

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Passez un bon week end gourmand !

Posté par GabyBrightside à 11:51 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
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Commentaires sur Les BN stylisés de Manue

    ils sont vraiment superbes ça donne envie !

    Posté par doudoute, 25 février 2012 à 12:44 | | Répondre
  • Ils ont l'air extra ces gâteaux gourmands. Je file le lien à ma belle fille qui se met à faire les gouters des petits, pour ne plus avoir d'huile de palme partout. Bisous.
    Merci pour tes gentils commentaires qui me touchent beaucoup.

    Posté par Amélie, 25 février 2012 à 14:02 | | Répondre
  • tu reviens avec de tels gourmandises que ton abscence est pardonnée bonne soirée, Lou

    Posté par lou, 25 février 2012 à 17:18 | | Répondre
  • J’aime beaucoup ces petits gâteaux généreusement garnis de chocolat. Merci pour ces belles gourmandises.

    Posté par Emilie, 25 février 2012 à 20:55 | | Répondre
  • hmmm trop bon, et meilleur fait maison, avec un bol de lait, j'aime beaucoup, biz

    Posté par sherazade, 26 février 2012 à 03:23 | | Répondre
  • ils sont très beaux =)

    Posté par BoopCook, 26 février 2012 à 07:46 | | Répondre
  • Ils sont tout mimi ces BN !

    Posté par LadyMilonguera, 26 février 2012 à 14:50 | | Répondre
  • ils sont magnifique j'aime ton emporte piece!!!
    bises

    Posté par nedjma, 26 février 2012 à 22:28 | | Répondre
  • C'est dur d'attendre le refroidissement complet avec ces petites gourmandises !

    Posté par Rolly, 27 février 2012 à 19:48 | | Répondre
  • je suis comme ta soeur, je t'en piquerais bien

    Posté par ed, 28 février 2012 à 17:09 | | Répondre
  • hum ils sont mimi
    bonne soirée, bises

    Posté par isy, 28 février 2012 à 20:01 | | Répondre
  • Dur, dur d'attendre que le chocolat refroidisse.
    Ils sont très beaux. Bravo!!
    Je t'en pique un avant de repartir.
    A très bientôt

    Posté par Nadji, 02 mars 2012 à 17:13 | | Répondre
  • attends moi j'arrive...

    Posté par Valou, 02 mars 2012 à 22:13 | | Répondre
  • Très gourmands ces beaux BN.
    Il faudrait que je présente ma Mimi(mosa) à ta Mimi, elle adore le chocolat.

    Posté par La bonne soupe, 03 mars 2012 à 07:10 | | Répondre
  • bien mieux que les industriels !!Pierre

    Posté par pierre, 04 mars 2012 à 21:10 | | Répondre
  • Ils sont superbes ces BN home made bien meilleurs que les vrais!!

    Posté par cookinglili, 05 mars 2012 à 08:50 | | Répondre
  • Mmm ça doit être trop bon! Ils font envie.

    Posté par Mart95, 08 mars 2012 à 21:19 | | Répondre
  • Bravo, ils sont tout mignons et très stylés!!! Ca fait envie....car j'adore le biscuits!

    Posté par Vanille, 10 mars 2012 à 23:16 | | Répondre
  • Je n'en ferais qu'une bouchée moi aussi!

    Posté par Méli, 12 mars 2012 à 21:34 | | Répondre
  • C'est une réussite !!!!!

    Posté par Recettes de ZZ, 14 mars 2012 à 13:20 | | Répondre
  • De jolies gourmandises !

    Posté par Chris, 17 mars 2012 à 20:10 | | Répondre
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