750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
19 février 2011

Moelleux poire et chocolat

Moelleux poire et chocolat
Ingrédients pour 9 moelleux : - 3 petites poires (j’ai utilisé des poires au sirop) - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 150 g de farine - 3 cl d'huile - 5 cl de lait - 1/2 de sachet de levure chimique - 40 g de sucre - 2 grosses c.s. de chocolat en poudre -...
Publicité
Publicité
14 février 2011

Tartelette à la mousse de noix de coco sur une fine couche de chocolat !!

Tartelette à la mousse de noix de coco sur une fine couche de chocolat !!
Encore une tarte(-lette) ! Celle-ci est une première pour moi, la prochaine fois je remplacerais la pâte brisée par une pâte sablée, ou alors j’y ajouterai plus de sucre ! Elle reste cependant vraiment délicieuse, le goût mousseux de la noix de coco envahit...
13 février 2011

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Pour une quinzaine de gaufres : 375 g de farine 22 cl de lait tiède 1 sachet de levure de boulangerie déshydraté (BRIOCHIN) 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 180 g de beurre 150 g de sucre en grain Préparation : 1. Mélangez la farine avec le sucre vanillé...
12 février 2011

Tarte fine tomate, mozzarella et basilic

Tarte fine tomate, mozzarella et basilic
Le soleil joue à cache-cache en ce moment, pourtant nous aurions bien besoin de lui ! Trouvée sur l'incontournable site d'Eryn, je vous conseille cette "recette éclair" ! Aussi bien pour la réalisation que pour la dégustation, le plus long reste la cuisson..!...
9 février 2011

Muffins banane-chocolat

Muffins banane-chocolat
Parce qu'on est mercredi soir et qu'après une telle journée on se sent... comme en week end....; parce qu'on est mercredi soir et qu'on a envie de préparer un p'tit dessert pour ses collègues du lendemain; parce qu'on est mercredi soir, et qu'un sale...
Publicité
Publicité
7 février 2011

Crème de brocolis

Crème de brocolis
Pour 3 personnes : - 250 g de brocolis - 10 cl de crème liquide - 1 gousse d'ail - Sel et poivre Préparation : 1. Faites cuire les fleurs de brocolis, 10 minutes à l'eau bouillante salée. 2. Mixez les brocolis avec l'ail, fouettez la crème liquide. Incorporez...
5 février 2011

Tarte aux pommes fondantes

Tarte aux pommes fondantes
On repart dans les classiques : une tarte aux pommes. Il existe des centaines de façons de faire une tarte aux pommes, mais celle-ci reste ma préférée je pense… Elle est divine : fondante et gouteuse... Si si !!! La pâte sablée maison a toute son importance...
5 février 2011

Pâte sablée

Pâte sablée
Recette de la pâte sablée, très riche mais tellement bonne ! Ingrédients (pour un moule à tarte de 25cm environ ou 6 moules à tartelettes de 9cm de diamètre) : - 200g de farine - une pincée de sel - 75g de sucre semoule ou glace - 75g de beurre doux coupé...
4 février 2011

Délice acidulé framboise-citron

Délice acidulé framboise-citron
Voici un gâteau réalisé il y a bientôt 3 ans pour la fête des Mères. Vous trouverez la recette sur Aux milles et un délices... Quantités pour un cercle de 21 cm de diamètre : Pour les disques de biscuits : -100 g de farine - 100 g de sucre - 3 œufs Pour...
4 février 2011

Tarte fraises-vanille

Tarte fraises-vanille
Il y a des recettes que l’on n’oublie pas… Me revoilà cette semaine avec une tarte succulente, UNE TUERIE !!! Non non, je n’ai pas trouvé de fraises en cette période de l’année, il s’agit d’une tarte réalisée il y a environ bientôt 3 ans, les tartelettes...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité