750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
9 août 2011

Pain aux fruits secs {Abricots et Raisins} sans MAP !

Pain aux fruits secs {Abricots et Raisins} sans MAP !
Après les baguettes sans pétrissage ni MAP, voici un pain très sympa et très facile à faire également... Préparation : 20 min Repos : 1h25 au total Cuisson : 35/40 min Ingrédients : - 250g de farine avec levure incorporée (trouvée en grande surface) -...
Publicité
Publicité
7 août 2011

Délice fondant chocolat et banane

Délice fondant chocolat et banane
A l’origine le résultat escompté était le cake chocolat/banane de Chefnini… Mais sans œufs, j’ai du me rabattre sur une improvisation non déplaisante ! Une sorte de gâteau moelleux fondant à la sortie du four, dont les photos laissent apparaître le chocolat...
4 août 2011

Gratin fondant aux aubergines

Gratin fondant aux aubergines
Bonjour ! Un petit gratin ultra fondant que j'avais reperé depuis un moment sur le site Cooking Nadoo... J'espere faire revenir le soleil avec cet accompagnement ! Préparation : 30 min Cuisson : 30/40 min (à surveiller) Ingrédients pour 2 personne s :...
30 juillet 2011

Glace au chocolat au lait de Manue !

Glace au chocolat au lait de Manue !
Quand j’ai vu cette glace sur le blog de Manue (qu'on n'a même plus besoin de présenter !), j’me suis dit que c’était l’occasion de faire bon usage des derniers chocolats de Pâques ! Et surtout un prétexte pour 1°) manger du chocolat, 2°) ressortir ma...
28 juillet 2011

Milkshake aux fruits rouges et banane

Milkshake aux fruits rouges et banane
DE-LI-CIEUX !!!! Rien de tel pour utiliser mon nouveau joujou le blender !! Pour 2 personnes : - 40 cl de lait - 2 c.s. de cassonade - 2/3 boules de glace aux fruits rouges (j'ai utilisé la mienne) - 1 banane Préparation : Tout dans le blender, et hop,...
Publicité
Publicité
24 juillet 2011

Confiture d'abricot

Confiture d'abricot
Repos : 2h minimum Cuisson : 30 minutes Pour 3/4 pots : - 1 kg d'abricots dénoyautés - 700g de sucre cristallisé Préparation : Lavez les abricots. Dénoyautez-les et coupez-les. Recouvrez-les de sucre, mélangez et laissez macérez au moins 2 heures (pour...
22 juillet 2011

Super bonne baguette sans MAP ni pétrissage !!!!

Super bonne baguette sans MAP ni pétrissage !!!!
J'ai testé ! Approuvé ! Et surtout adoré cette baguette à la croûte très croquante et à la mie bien moelleuse... Sans avoir à sortir les biceps pour l'opération pétrissage !!! Premier essai de baguette et j'suis pas déçue du résultat, vivement les prochaines...
21 juillet 2011

Risotto au Gorgonzola et aux noix

Risotto au Gorgonzola et aux noix
Une recette idéale en ces "chaleurs" d'été automnesques ! J'avais envie de cuisiner le gorgonzola dans un risotto qu'il me fallait finir car le paquet touchait à sa fin, et j'me suis dit qu'avec quelques noix ca ferait l'affaire ! J'me suis inspiré de...
17 juillet 2011

Glace aux fruits rouges

Glace aux fruits rouges
Ma p'tite glaçe que j'ai du attendre une semaine avant de pouvoir manger (à cause de cette saleté d'angine) !!!! C'est également la première réussi avec ma nouvelle sorbetière offerte par mes soeurettes pour mon z'anniversaire !!! La prochaine fois j'y...
14 juillet 2011

Confiture de prunes rouges

Confiture de prunes rouges
Une petite recette de confiture après une semaine "angineuse" ... Repos : 2h minimum Cuisson : 30min Pour 3 gros pots : - 1 kg de prunes dénoyautées - 700g de sucre cristal Préparation : Rincez les prunes, les dénoyauter et les couper. Dans la bassine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité