750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gaby's Kitchen

21 juillet 2011

Risotto au Gorgonzola et aux noix

Risotto au Gorgonzola et aux noix
Une recette idéale en ces "chaleurs" d'été automnesques ! J'avais envie de cuisiner le gorgonzola dans un risotto qu'il me fallait finir car le paquet touchait à sa fin, et j'me suis dit qu'avec quelques noix ca ferait l'affaire ! J'me suis inspiré de...
Publicité
Publicité
17 juillet 2011

Glace aux fruits rouges

Glace aux fruits rouges
Ma p'tite glaçe que j'ai du attendre une semaine avant de pouvoir manger (à cause de cette saleté d'angine) !!!! C'est également la première réussi avec ma nouvelle sorbetière offerte par mes soeurettes pour mon z'anniversaire !!! La prochaine fois j'y...
14 juillet 2011

Confiture de prunes rouges

Confiture de prunes rouges
Une petite recette de confiture après une semaine "angineuse" ... Repos : 2h minimum Cuisson : 30min Pour 3 gros pots : - 1 kg de prunes dénoyautées - 700g de sucre cristal Préparation : Rincez les prunes, les dénoyauter et les couper. Dans la bassine...
7 juillet 2011

Blondies de Martha Stewart

Blondies de Martha Stewart
Ce soir, pluie et… pluie ! Quelques jours de repos donc un peu de temps pour… cuisiner bien sûr !! A l’origine je voulais faire des cookies, puis j’ai opté pour cette version bigissime du cookies, à découper en carré. J'ai trouvé l'adaptation de la recette...
4 juillet 2011

Clafoutis aux pêches

Clafoutis aux pêches
Une recette de clafoutis pour bien démarrer l'été et accueillir le soleil ; je l'ai chippé sur le blog Touche de Saveurs ... Comme à mon habitude, j'ai changé quelques données : Préparation : 10min Cuisson : 30 min Pour 8/10 personnes : 4 oeufs 150 g...
Publicité
Publicité
27 juin 2011

Muffins aux Ferrero Rocher et aux framboises

Muffins aux Ferrero Rocher et aux framboises
Une délicieuse recette de muffins trouvé sur le site Chocolat & Caetera, à laquelle j'ai apporté quelques modifications... J'ai surtout gardé les ingrédients et quantités de base. Les siens sont aux framboises, aux pépites de chocolat et aux pistaches....
25 juin 2011

Coupe fruitée {panna cotta aux cerises et chantilly de mangue}

Coupe fruitée {panna cotta aux cerises et chantilly de mangue}
Je vous propose un dessert "léger" pour terminer un bon repas. Quel plaisir d’avoir un syphon !!! Je dois dire que la délicieuse coupe de CookingLili m’a tellement donné envie qu’il me fallait également mon lot de douceur et de saveurs fruitées ! Ici,...
24 juin 2011

Escargots aux raisins

Escargots aux raisins
Une petite recette pour bien démarrer le week end ! Je n'ai aps trop eu le temps de poster de recettes ces jours-ci, je vais me rattraper avec les semaines qui arrivent !! Aujourd'hui, de retour avec des petits pains aux raisins fourrés avec une bonne...
17 juin 2011

Tarte fine aux prunes rouges

Tarte fine aux prunes rouges
Une petite tarte légère.... légère !!! Un régal en fin de repas copieux !!! La recette, bon, on va la faire courte ! Pour un rouleau de pâte feuilletée , il vous faut environ 10 prunes rouges , du sucre , et de la poudre d'amande (ou de la semoule fine)...
16 juin 2011

Galette de polenta aux tomates séchées

Galette de polenta aux tomates séchées
J'aime beaucoup la polenta, mais je ne sais jamais comment la manger. Je l'ai souvent faite en purée mais j'avais plutot l'impression de manger un bloc ! J'avais reperé cette façon de la cuisiner sur plusieurs blogs, mais je ne pourrais citer les références...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité