750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
29 janvier 2012

Macarons aux spéculoos

Macarons aux spéculoos
Préparation : 2h30 au total Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 2 blancs d’œufs - 80g de poudre d’amande - 130g de sucre glaçe - 30g de sucre - 2 gouttes de colorant rouges et 4 jaunes - pate de spéculoos Préparation : Mixez le sucre glace et la poudre...
Publicité
Publicité
20 janvier 2012

Macarons tout choco !

Macarons tout choco !
Dans la série Macarons, je demande ceux au chocolat ! Comme on dit "jamais 2 sans 3", je me devais de réexpérimenter ces petites merveilles. La recette des coques pour moi ne change pas, j'ai utilisé la même que pour ceux aux Tagada et aux Kinder Bueno....
11 janvier 2012

Macarons aux fraises Tagada

Macarons aux fraises Tagada
Je suis dans ma lancée Macarons et pour aujourd'hui je vous propose ceux aux Tagada... Je ne me lasse pas de tester des saveurs gourmandes, et celle-ci est une petite merveille (je ne parlerai pas de l'étape confection de la ganache-Tagada ultra collante...
2 janvier 2012

Macarons aux Kinder Bueno

Macarons aux Kinder Bueno
Les macarons, je n’ai jamais osé en faire de peur de les rater. Surtout après une expérience où j’ai obtenu des macarons qui ressemblaient à des toupies molles car imbibées par la crème au citron, bref une cata… Je suis partie sur une base de macarons...
Publicité
Publicité
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité