Panna Cotta Vanille-Fruits Rouges
Un petit dessert rafraichissant à souhait ! A décliner selon les envies et saveurs préférées... Aujourd'hui vanille framboise, très prochainement coco-choco...
Pour deux personnes :
- 20cl de crème liquide légère
- 1 sachet de sucre vanillé (j'ai rajouté en plus quelques graines de gousse de vanille)
- 2 feuilles de gélatine
- confiture de fruits rouges (ou autres)
Préparation (archi simple) :
Faites chauffer dans une casserole la crème et le sucre vanillé, quand le mélange commence à bouillir, retirez du feu. Ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau quelques minutes et incorporez-les à la crème tout en remuant pour les dissoudre. Remplissez vos verrines ou verres, et mettez au frigo au moins une heure. A leur sortie, étalez un peu de confiture délicatement, lissez. Hummmm très bon pour terminer un repas...