750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
10 mars 2011

Panna Cotta Vanille-Fruits Rouges

Un petit dessert rafraichissant à souhait ! A décliner selon les envies et saveurs préférées... Aujourd'hui vanille framboise, très prochainement coco-choco...

P3100160_

Pour deux personnes :

- 20cl de crème liquide légère

- 1 sachet de sucre vanillé (j'ai rajouté en plus quelques graines de gousse de vanille)

- 2 feuilles de gélatine

- confiture de fruits rouges (ou autres)

Préparation (archi simple) :

Faites chauffer dans une casserole la crème et le sucre vanillé, quand le mélange commence à bouillir, retirez du feu. Ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau quelques minutes et incorporez-les à la crème tout en remuant pour les dissoudre. Remplissez vos verrines ou verres, et mettez au frigo au moins une heure. A leur sortie, étalez un peu de confiture délicatement, lissez. Hummmm très bon pour terminer un repas...

P3100179_

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ca a l'air super bon !!
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité