Moelleux au Ferrero Rocher
Une spéciale dédicasse à Super'Woman'Educ' à toutes épreuves qui se reconnaîtra !!! Un bon déssert anti-"razzzbol" bien connus chez nous...
Quoi de mieux qu'un bon moelleux pour le goûter ? Vous savez ? J'vous le donne en plein mille : un moelleux saveur Ferrero Rocher !!
J'ai une boîte de ces bons chocolats qui commence à prendre la poussière... la malheureuse... si elle attend après moi pour se vider... Et parce que c'est les congés, on a bien le droit de saliver devant ce bon dessert regréssif à souhait !
Pour 4 moelleux :
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 30g de farine
- 80g de beurre
- 70g de poudre de noisette
- 4 Ferrero Rocher
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre de noisette et le beurre préalablement fondu. Versez dans des ramequins (ou moules à muffins) et enfoncez un Ferrero au milieu. Enfournez pour 10/12 minutes. Attendez que les moelleux refroidissent avant de démouler.