750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
7 avril 2011

Coupe aux fraises meringuées

Une ptite coupe pour se refraîchir...

Coupe2_

Pour une coupe :

- 100g de fromage blanc

- coulis de fruis rouge (ou fraise, ou framboise)

- 1 c.c. de sucre vanillé

- 4/5 fraises

- 3/4 meringues

Préparation :

Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et une cuillère à café de coulis. Versez les 2/3 de la préparation au fond du verre (ou verrine, ou coupe), puis quelques morceaux de fraises (coupées en 4), puis le reste du fromage blanc. Versez une bonne cuillère à soupe de coulis, ajoutez le reste des fraises coupées, puis les meringues (émiettées ou non, ou les 2!). Placez au frais, jusqu'au moment de déguster !! Voici une coupe légère et rapide à préparer !!

a

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je craque!:) Elle est jolie et gourmande! Un bonheur:)<br /> Bonne journée:)<br /> Bisous :)
S
La suite des meringues ?
L
Divine cette coupe !
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité