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Gaby's Kitchen
11 juin 2011

Tartelettes crème patissière & fraises en coque de chocolat

J'ai fait, pour ce week end, une délicieuse tarte aux fraises et sa crème patissière vanillée, recette que j'avais déjà publiée quelques jours après l'ouverture du blog.

Comme il me restait un peu de pâte sablée et de crème patissière, j'ai opté pour deux petites tartelettes vêtues d'une coque au chocolat.

a

 

Vous retrouverez la liste des ingrédients ici, je pense que vous pouvez facilement faire 10 tartelettes. Il vous faudra autant de fraises que de tartelettes, et 15g fr chocolat en tablette par tartelettes.

Pour la recette, suivez la même que sur le lien ci-dessus. Pour faire la coque, il vous suffit d'attendre que les tartelettes soient froides, de faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde, de déposer une bonne cuillère à soupe dans chaque moule, d'insérer chaque tartelette dans les moules contenant le chocolat fondu en appuyant bien pour enrober la totalité de la pâte sablée. Mettre ensuite au réfrigérateur pendant une bonne heure, le temps de durcir le chocolat, et démoulez très délicatement pour ne pas abimer le chocolat.

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Commentaires
M
La coque en chocolat, c'est le petit truc en plus qui fait la différence!
P
Hmm tes tartelettes me donnent super envie!!
S
j'adore tes belles coques en chocolat!
J
Tres bonne idée! J'adore la coque en chocolat!
C
MIAAAAAM !!
Gaby's Kitchen
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