750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
20 mars 2011

Lemond curd

Lemond curd
Voici la recette que j'utilise pour faire le lemond curd qui me sert à faire l'appareil de tarte pour la tarte au citron (meringuée ou sans meringue). Cette crème au citron peut être également utilisée pour les macarons, verrines, etc. Pour un pot : -...
Publicité
Publicité
19 mars 2011

Tajine de poulet aux abricots et aux amandes

Tajine de poulet aux abricots et aux amandes
Mon premier tajine sans le tajine !! Et je suis pas déçue du résultat, vous ne serez donc pas étonnés de trouver dans les semaines à venir d'autres tests de repas délices marocains.. Un mélange de saveurs épicées et sucrées pour esquisser un sourire après...
18 mars 2011

Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat
Pour 8/9 petits cupcakes : - 1 oeuf - 50g de farine - 50g de sucre - 40g de beurre - 1 c.c. de levure - 3 grosses c.c. de chocolat en poudre pour le glacage : -80g de beurre mou - 200g de sucre glace - 1 c.c. de lait - colorant acheté en grande surface...
15 mars 2011

Filet de poulet au curry

Filet de poulet au curry
Pour 2 personnes : - 2 blancs de poulet - 1 oignon - 3 c.s. de crème fraîche - 10cl de lait de coco - 1 c.c. de curry - 1 c.c. de noix de coco - 1 c.c. de poudre d'amande - sel, poivre, huile Préparation : Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile....
13 mars 2011

Lunettes trèèès gourmandes !

Lunettes trèèès gourmandes !
Des jolies lunettes toutes simples et faisables pour tous : elles nécessitent des ingrédients qu'on a toujours sous la main. J'ai pas lésiné sur la levure, donc elles ont bien gonflé pendant la cuisson !!! Pour environ 6 lunettes : - 80g de beurre - 70g...
Publicité
Publicité
12 mars 2011

Cannellonis au veau et aux champignons

Cannellonis au veau et aux champignons
J'en connais un qui va encore dire que je mange des champignons... Et oui, j'en mange à toutes les sauces ! Pour 4 cannellonis à farcir : - 4 cannellonis bien sûr - 200g de champignons frais - 200g de veau - 2 c.s. de crème fraîche - ail - ciboulette...
11 mars 2011

Crème légère au citron

Crème légère au citron
Une petite crème toute douce et très légère : pas d'oeufs, pas de crème, pas de beurre... Pour deux personnes : - le jus d'un citron - zeste de citron - 25cl de lait - 40g de sucre glaçe - 2 c.s. de maizena Préparation : Dans une casserole, mettez le...
10 mars 2011

Panna Cotta Vanille-Fruits Rouges

Panna Cotta Vanille-Fruits Rouges
Un petit dessert rafraichissant à souhait ! A décliner selon les envies et saveurs préférées... Aujourd'hui vanille framboise, très prochainement coco-choco... Pour deux personnes : - 20cl de crème liquide légère - 1 sachet de sucre vanillé (j'ai rajouté...
9 mars 2011

Tartelette épinard chèvre

Tartelette épinard chèvre
Oui, on reste encore dans les classiques !! Un peu de crème, du chèvre, de la pâte feuilletée, et le tour est joué ! Je vous mets les ingrédients pour une tarte complète ! Ingrédients : - une pâte feuilletée - 500g d'épinard en branche - 3 oeufs - 25cl...
9 mars 2011

Feuilleté poire caramel

Feuilleté poire caramel
Après un moment d'absence pour multiples raisons, me revoilà aux fourneaux ! Avec tout ce qu'il y avait à faire ces derniers, une petite parenthèse "boîte de converse" et sandwichs s'imposait..! Aujourd'hui je vous propose un p'tit dessert ultra rapide,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité