750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gaby's Kitchen
25 février 2012

Les BN stylisés de Manue

Les BN stylisés de Manue
De retour avec une petite trop longue période de repos culinaire ! Il y a quelques jours j’ai testé les BN stylisés de Manue, et je dois bien dire qu’ils se mangent très facilement ! Le tout étant de bien attendre le refroidissement complet du chocolat...
Publicité
Publicité
29 janvier 2012

Macarons aux spéculoos

Macarons aux spéculoos
Préparation : 2h30 au total Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 2 blancs d’œufs - 80g de poudre d’amande - 130g de sucre glaçe - 30g de sucre - 2 gouttes de colorant rouges et 4 jaunes - pate de spéculoos Préparation : Mixez le sucre glace et la poudre...
20 janvier 2012

Macarons tout choco !

Macarons tout choco !
Dans la série Macarons, je demande ceux au chocolat ! Comme on dit "jamais 2 sans 3", je me devais de réexpérimenter ces petites merveilles. La recette des coques pour moi ne change pas, j'ai utilisé la même que pour ceux aux Tagada et aux Kinder Bueno....
11 janvier 2012

Macarons aux fraises Tagada

Macarons aux fraises Tagada
Je suis dans ma lancée Macarons et pour aujourd'hui je vous propose ceux aux Tagada... Je ne me lasse pas de tester des saveurs gourmandes, et celle-ci est une petite merveille (je ne parlerai pas de l'étape confection de la ganache-Tagada ultra collante...
2 janvier 2012

Macarons aux Kinder Bueno

Macarons aux Kinder Bueno
Les macarons, je n’ai jamais osé en faire de peur de les rater. Surtout après une expérience où j’ai obtenu des macarons qui ressemblaient à des toupies molles car imbibées par la crème au citron, bref une cata… Je suis partie sur une base de macarons...
Publicité
Publicité
30 décembre 2011

Bûche aux fruits rouges et chocolat

Bûche aux fruits rouges et chocolat
Voici la buche que j’ai réalisée pour le soir du Réveillon de Noel. Je n’ai pas eu le temps de la poster avant par manque de temps. Je n’aime pas les buches traditionnelles à la crème au beurre donc j’ai voulu réaliser une buche plus légère. La crème...
15 décembre 2011

Biscuits au muesli, gingembre et chocolat

Biscuits au muesli, gingembre et chocolat
Des p’tits biscuits que j’avais repérés un jour sur un livre de cuisine d’une amie (incapable de retrouver le nom) ! J’ai changé quelques ingrédients car je n’avais pas tout sous la main, et le résultat n’était pas mal du tout ! Préparation : 15 minutes...
4 décembre 2011

Pain d'épices

Pain d'épices
Saint Nicolas approche et je me devais de faire un pain d’épices ; après quelques recherches sur la blogosphère pour trouver une recette qui me ferait saliver, je suis tombée sur le site Crok’M’ou qui avait déjà posté à ce sujet, je me suis dit que pour...
27 novembre 2011

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Je vous propose aujourd’hui des rochers à la noix de coco, proches des congolais. J’avais envie d’y ajouter un carré de chocolat à l’intérieur, mais j’ai complètement zappé cette étape ! Source : Les joyaux de Sherazade Préparation : 10 minutes Cuisson...
24 novembre 2011

Carrés au citron

Carrés au citron
Des carrés très frais, à faire, et à refaire en grande quantité ! Une base sablée croquante et une couche acidulée et fondante, bref une recette citronnée à souhait, miam, j’en ai encore l’eau à la bouche ! Adepte du citron, à vos casseroles !!! Cette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité