750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gaby's Kitchen

25 mars 2011

Verrine acidulée

Verrine acidulée
Vous vous laisserez bien tenter par une petite mousse colorée ? Le mariage audacieux du citron et des fruits rouges éveillera à coup sûr vos papilles gourmandes ! Pour 2 verrines : Pour la mousse de myrtille : - 200g de myrtilles -10cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
24 mars 2011

Sablé choco-coco

Sablé choco-coco
Ce genre de p'tits biscuits, ca se mange sans faim ! Idéalement, on les mange pour accompagner le café, donc mieux vaut ne pas les laisser traîner sur une table ou à la portée de nos yeux et de nos mains incontrôlables si on préfere éviter qu'ils ne partent...
22 mars 2011

Panna Cotta noix de coco et son croquant de chocolat

Panna Cotta noix de coco et son croquant de chocolat
Pour 2 personnes : - 1 feuille de gélatine - 15cl de lait de coco - 10cl de crème liquide - 20g de sucre - 1 c.s. de noix de coco - 70g de chocolat noir - 3cl d'eau Préparation : Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau. Pendant ce temps,...
22 mars 2011

Velouté de carottes au lait de coco et au curry

Velouté de carottes au lait de coco et au curry
Pour 2 personnes : - 6 carottes - 20cl de lait de coco - 3 c.s. de crème fraiche épaisse - 1/2l bouillon de légumes - 1 c.c. de curry - sel et poivre Préparation : Pelez et coupez les carottes et les plongez dans le demi litre de bouillon de volaille...
20 mars 2011

Ah, ces tartelettes au citron !!!

Ah, ces tartelettes au citron !!!
Une très bonne tarte passe-partout qui régalera à coup sûr tout le monde ! En avant les papilles !! Ingrédients pour 4 tartelettes : - 1/2 portion de pâte sablée - 1 pot de lemon curd - étoiles en sucre pour décorer (trouvées en grande surface) Préparation...
Publicité
Publicité
20 mars 2011

Lemond curd

Lemond curd
Voici la recette que j'utilise pour faire le lemond curd qui me sert à faire l'appareil de tarte pour la tarte au citron (meringuée ou sans meringue). Cette crème au citron peut être également utilisée pour les macarons, verrines, etc. Pour un pot : -...
19 mars 2011

Tajine de poulet aux abricots et aux amandes

Tajine de poulet aux abricots et aux amandes
Mon premier tajine sans le tajine !! Et je suis pas déçue du résultat, vous ne serez donc pas étonnés de trouver dans les semaines à venir d'autres tests de repas délices marocains.. Un mélange de saveurs épicées et sucrées pour esquisser un sourire après...
18 mars 2011

Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat
Pour 8/9 petits cupcakes : - 1 oeuf - 50g de farine - 50g de sucre - 40g de beurre - 1 c.c. de levure - 3 grosses c.c. de chocolat en poudre pour le glacage : -80g de beurre mou - 200g de sucre glace - 1 c.c. de lait - colorant acheté en grande surface...
15 mars 2011

Filet de poulet au curry

Filet de poulet au curry
Pour 2 personnes : - 2 blancs de poulet - 1 oignon - 3 c.s. de crème fraîche - 10cl de lait de coco - 1 c.c. de curry - 1 c.c. de noix de coco - 1 c.c. de poudre d'amande - sel, poivre, huile Préparation : Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile....
13 mars 2011

Lunettes trèèès gourmandes !

Lunettes trèèès gourmandes !
Des jolies lunettes toutes simples et faisables pour tous : elles nécessitent des ingrédients qu'on a toujours sous la main. J'ai pas lésiné sur la levure, donc elles ont bien gonflé pendant la cuisson !!! Pour environ 6 lunettes : - 80g de beurre - 70g...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Gaby's Kitchen
Publicité
Newsletter
Publicité